cara simpel membuat setup roti tawar cheese lumer

PENCINTA CHEESE WAJIB COBA !!!!!!!!!

SETUP ROTI TAWAR CHEESE LUMER

bahan-bahan = 
3 lembar roti tawar 
200 ml susu full cream 
1/2 bungkus keju (165gr)
2 sdm gula
40 gr / 1 sachet kental manis 
1 sdm tepung maizena ( di larutkan dengan 3 sdm air) 
1 bungkus santan (65 gr)

langkah-langkah =
1.siap kan panci , tuang kan santan , skm , susu full cream , keju (di parut) , gula ( aduk sampai rata) lalu tuangkan larutan maizena dengan air , aduk hingga rata .
2. nyalakan api kecil , masak semua bahan tadi sambil di aduk-aduk , tunggu sampai mendidih dan mengental . sisihkan 
3. siapkan 3 lembar roti tawar ( kalo bisa roti tawar yang tanpa kulit ) , letakkan 1 lembar roti tawar di cup berbentuk  kotak ( kenapa berbentuk kotak? supaya lebih mudah untuk menaruh roti nya) lalu tuangkan bahan yang kita masak dan kita sisihkan tadi , di atas roti nya  . ulangi step ini 2 kali lagi . jika sudah , boleh di tambahkan toping sesuai selera ( boleh pakai sisa setengah bungkus keju yang tadi) 
4. sajikan  
*note = topping boleh di skip

SELAMAT MENCOBA .........  

Komentar